收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海幕亿展览展示有限公司

展览展示服务,展厅设计施工等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海幕亿展览展示有限公司
  • 地址:上海市奉贤区四团镇彭平公路878号
  • 邮编:
  • 联系人:曹云潇 (先生)
  • 电话: 17521661352
  • 邮件:2206846964@qq.com
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海幕亿展示,提供更专业的展览展示服务!
新闻中心
上海幕亿展示,提供更专业的展览展示服务!
发布时间:2018-10-17        浏览次数:156        返回列表
   


  世博会、以及其他包括游戏展、车展、孕婴童展在内的各大中型行业展会,都会吸引相关企业的积极参与。企业在参加一个上海展会的时候,最重要的是什么呢?或许是参展策划,或许是上海展会服务。无论如何,企业参展有一个最不可忽略的内容,那就是上海展台设计和上海最专业的展台搭建。展台设计和搭建的重要性。


  优秀的展会搭建公司,能提供符合客户需求的展台方案创意,专业展台搭建服务,让很多企业在参展过程中,全面地展示自己。这也是很多企业选择专业展台搭建公司的原因。


  一家外行企业,要想将自己的展台设计或是搭建成自己想要的样子,是比较耗费人力和物力的。企业参加展会,若将会展布置、展览设计等事宜交给专业的会展策划公司,就可以放松享受专业人士的专业服务,并放心大胆地在展会上展现自己,以提高自己的经济地位和社会地位,让更多同行和消费者了解自己。


  专业的展会制作公司,存在的宗旨就是提供专业的展会设计、展台搭建服务。它具有专业的上海会展服务人才,其中包括具有专业展台设计知识的展台设计人才,以及专业展台搭建知识的展台搭建人才。这些专业人才,擅长交际,领会能力强,执行能力也强,能够在第一时间了解到合作企业的需求,并能用利索的行动,将合作企业的期望变为现实。


  参展企业需要进行展台搭建,与其让不甚了解的人员手忙脚乱地进行,不如采用专业的展台搭建服务,让精通的专业人才,搭建出最适合,最有利于企业展示自己的展台。


  上海幕亿展示有限公司是一家致力于全球展览设计、制作和搭建的专业性展览公司。凭借专业的技能、丰富的经验、对市场敏锐的触觉以及对客户需求的深刻了解,为众多国内知名客户提供过专业的服务。


       幕亿以最前沿的理念和专业的敬业精神跻身于全球最具竞争力的展览公司前列,并成为全球数百家主办的指定搭建商,依靠多年来的不懈努力,赢得了业界及客户的高度赞誉。


       幕亿国内6地区设置了展览研究中心,对员工进行展览专业培训,协助公司开发人力与信息资源的优势,使员工均通晓国际展览展示工作流程。公司有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人、及完善的国际化专业制作工厂,我们依靠严谨的专业会展管理体系和20多个城市的覆盖点,不仅能为客户提供“专人、专项、等一站式”的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

       幕亿愿与您携手共进、再创辉煌,在您的支持下我们将不断进步,为展览事业的发展竭力贡献专业经验!