收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海幕亿展览展示有限公司

展览展示服务,展厅设计施工等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海幕亿展览展示有限公司
  • 地址:上海市奉贤区四团镇彭平公路878号
  • 邮编:
  • 联系人:曹云潇 (先生)
  • 电话: 17521661352
  • 邮件:2206846964@qq.com
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年(第21届)中国国际燃气、供热技术与设备展览会
新闻中心
2018年(第21届)中国国际燃气、供热技术与设备展览会
发布时间:2018-11-01        浏览次数:229        返回列表
燃气 行业新契机
随着我国大力发展天然气产业,并逐步把天然气培育成主体能源之一,我国燃气行业呈现出一派欣欣向荣之景象。国内外燃气技术与设备的发展也顺利驶入快速发展阶段,这个千亿“蓝海”正吸引具备技术优势的企业争相进入。为顺应燃气全产业链的协调发展,由中国城市燃气协会主办的2018年(第21届)中国国际燃气、供热技术与设备展览会将于2018年10月29-31日在杭州国际博览中心举行。




本届展会选址杭州国际博览中心


踊跃参展


2017年的“中国国际燃气、供热技术与设备展览会”在行业中取得圆满性成功,得益于主办方对过往每届展览会的努力,众多国内一线装备厂商纷纷表示将携旗下最新技术和装备产品前来助阵。


匠心打造


“中国国际燃气、供热技术与设备展览会” 是由中国城市燃气协会主办的自1994年举办以来已历经20届,自2001年开始成为燃气协会每年都举办的盛展。


这二十多年,展会已走向成熟,展览面积从1994年的3,500平方米增长到2017年21,000平方米,其间得到了国家住房和城乡建设部主管部门和相关领导的大力支持,更得到了所有参展企业的关心与支持,使得“GAS CHINA”这一展会品牌在业内享有很高的知名度,也得到了国外燃气行业同仁的认可,成为国内燃气行业规模最大的综合性专业展会。






圆梦三十载


2018年恰逢中国城市燃气协会成立三十周年,协会将在杭州展会同期举行庆祝活动,同时,2018年亚洲西太平洋地区国际燃气技术交流大会也同期举行。因此,十月的杭州必将吸引到国内外燃气行业同仁的关注,为国内、外燃气行业的交流搭建一个平台,更为国内燃气企业展示自身实力、宣传民族品牌、与国际先进技术接轨提供了良好契机。


最新展位图