收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海幕亿展览展示有限公司

展览展示服务,展厅设计施工等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海幕亿展览展示有限公司
  • 地址:上海市奉贤区四团镇彭平公路878号
  • 邮编:
  • 联系人:曹云潇 (先生)
  • 电话: 17521661352
  • 邮件:2206846964@qq.com
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 展台设计施工
展台设计施工
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:221展台设计施工 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-10-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
        由中国城市燃气协会主办的国际燃气技术与设备展览会自1994年举办以来已历经20届,自2001年开始成为燃气协会每年都举办的例展。这二十多年,展会逐渐走向成熟,展览面积从1994年的3,500平方米增长到2017年21,000平方米,其间得到了国家住房和城乡建设部主管部门和相关领导的大力支持,更得到了所有参展企业的关心与支持,使得“GAS CHINA”这一展会品牌在业内享有很高的知名度,也得到了国外燃气行业同仁的认可,成为国内燃气行业规模最大的综合性专业展会。在此,我们对所有支持过、关心过、参与过展会的企业和个人表示衷心的感谢!

2018年恰逢中国城市燃气协会成立三十周年,协会将在杭州展会同期举行庆祝活动,同时,2018年亚洲西太平洋地区国际燃气技术交流大会也同期举行。因此,十月的杭州必将吸引到国内外燃气行业同仁的关注,为国内、外燃气行业的交流搭建一个平台,更为国内燃气企业展示自身实力、宣传民族品牌、与国际先进技术接轨提供了良好契机。在此我们向所有相关企业发出诚挚的邀请,欢迎你们参加本届展会,我们必将以优质的服务回馈所有参展企业,为促进我国燃气的发展、加强国内、外的技术交流与合作而努力。

       

        沧州明珠是沧州明珠塑料股份有限公司的简称,位于河北沧州,是由河北东塑集团股份有限公司和钜鸿(香港)有限公司共同出资设立的中外合资股份制企业,注册资本5075万元,占地1000余亩。主导产品为“陆通”牌塑料通讯管道系统(HDPE硅芯管、波纹管、梅花管、格栅管、子管、硅芯光纤微管)、压力管道系统(HDPE燃气、给水管材、管件)、排水管道系统(PE大口径波纹管)。
公司已通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,其中燃气管材、管件获得了国家质量监督检验检疫总局颁发的“中华人民共和国特种设备制造许可证”。公司是国内目前产品质量最高、品种最全,产量最大的塑料管道生产企业之一。公司连续三年被确认为外商投资先进技术型企业,连续两年被评为高新技术型企业。明珠公司正以其技术工艺的先进性、质量的可靠性、服务的全面性、迅速成为塑料加工行业的一颗明珠。
询价单