收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海幕亿展览展示有限公司

展览展示服务,展厅设计施工等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海幕亿展览展示有限公司
  • 地址:上海市奉贤区四团镇彭平公路878号
  • 邮编:
  • 联系人:曹云潇 (先生)
  • 电话: 17521661352
  • 邮件:2206846964@qq.com
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全国燃气展展台设计
全国燃气展展台设计
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:231全国燃气展展台设计 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-10-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 由中国城市燃气协会主办的国际燃气技术与设备展览会自1994年举办以来已历经20届,自2001年开始成为燃气协会每年都举办的例展。这二十多年,展会逐渐走向成熟,展览面积从1994年的3,500平方米增长到2017年21,000平方米,其间得到了国家住房和城乡建设部主管部门和相关领导的大力支持,更得到了所有参展企业的关心与支持,使得“GAS CHINA”这一展会品牌在业内享有很高的知名度,也得到了国外燃气行业同仁的认可,成为国内燃气行业规模最大的综合性专业展会。在此,我们对所有支持过、关心过、参与过展会的企业和个人表示衷心的感谢!


 新天科技股份有限公司创建于2000年,注册资本11.7亿元,公司于2011年8月在深圳证券交易所创业板挂牌上市(股票简称:新天科技,股票代码:300259)。

    新天科技是中国智慧能源、智能表及系统行业的先行者,经过十余年的励精图治和高速发展,新天科技已成为中国智慧能源、智能表及系统的行业领导者。


 新天的产品涵盖智慧能源及智能表两大类。其中,智慧能源包含智慧水务、智慧节水、智慧农业与水利、智慧热力、智慧燃气;智能表包含智能水表、热量表、智能气表、智能电表以及支持智能表运行的系统、配套设备及软件。新天科技的智慧能源为发改委、工信部重点科技攻关项目,智能表被住建部列为“全国建设行业科技成果推广项目”。

 “成为世界智慧能源、智能表行业领导者”是新天的使命,传承“厚德载物,天道酬勤”的核心理念,新天将不断拼搏、锐意进取,创办一流的企业,创造一流的业绩,为中华民族高科技产业发展做出积极贡献!




询价单