收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海幕亿展览展示有限公司

展览展示服务,展厅设计施工等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海幕亿展览展示有限公司
  • 地址:上海市奉贤区四团镇彭平公路878号
  • 邮编:
  • 联系人:曹云潇 (先生)
  • 电话: 17521661352
  • 邮件:2206846964@qq.com
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中国植保双交会展台方案
中国植保双交会展台方案
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:249中国植保双交会展台方案 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-10-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

        中国植保信息交流暨农药械交易会(简称中国植保“双交会”,业内亲切称之为“全国植保会”),历经30 多年风雨,在农化行业和植保系统中享有极高的声誉,是目前行业内规模最大、人气最旺、影响最深远的国家5A级农业展会。
经农业农村部批准,由全国农业技术推广服务中心主办的第三十四届中国植保“双交会”将于2018年11月22~24日在中国西部国际博览城召开。本届展会旨在为农药药械生产企业、经销商、植保部门,以及新型农业经营主体、新型植保社会化组织体宣传产品、展示技术、推介品牌、开拓市场搭建相互交流与交易的平台。展会以服务“三农”为宗旨,坚持“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”的办展方向,精心打造“科学植保、公共植保、绿色植保”的展示平台,引领农药械行业创新发展,加速农药械新产品研发、生产与推广应用,推进农业供给侧结构性改革和绿色发展,积极为保障农业生产安全、农产品质量和生态环境安全做出应有贡献。
  
河南瀚斯作物保护有限公司是一家集农药产品研发、生产、销售及植保技术推广于一体的高新技术企业,是经国家农业部核准的定点农药生产企业。公司成立于
2007年,十年磨一剑,公司始终立足于高起点,致力于各类高效除草剂的研发与生产与销售,10年来公司产品远销全国20多个省、市、自治区,因过硬的产品质量、优异的使用效果、良好的售后服务、完善的产品结,深受经销商及用户好评,迅速成为国内除草剂市场的领先品牌。
询价单